ЖК «Maison Rouge» — улица Палиха

Maison Rouge — клубный дом класса premium на границе Тверского района в 3 км от Кремля. Строительство осуществляет компания ЗАО «Штрабаг». Сдача дома в эксплуатацию намечена на III квартал 2019 года.

Удобная транспортная доступность Садового кольца и ТТК, а также близкое расположение от метро (станция «Менделеевская» в 300 м) — конкурентные преимущества новостройки.

Апартаменты в ЖК «Maison Rouge»
Клубный дом Maison Rouge — камерный проект. В доме насчитывается всего 34 апартамента площадью от 59 до 117 кв.м и 2 пентхауса площадью 180 и 226 кв.м. Квартиры характеризуются высокими потолками ( 3,2 м, на верхних этажах — 4,3 м) и панорамным остеклением в пол. Конфигурации апартаментов включают совмещенные кухни-гостиные площадью до 35 кв. м, спальни с эффектным угловым остеклением, каминные зоны с дымоходами для последующей установки каминов, гардеробные, несколько санузлов.

Пентхаусы располагают отличными видовыми возможностями и выходами на террасы. Предусмотрен монтаж систем вентиляции и кондиционирования, чистовая отделка не планируется.

Характеристики и инфраструктура
Проект клубного дома Maison Rouge разработан в архитектурном бюро ADM. Это десятиэтажная башня с фасадами терракотового цвета и крупными панорамными окнами. Дизайн-проект входной группы и общественных зон разработан в мастерской So Nice.

Уютное фойе включает зону отдыха и стойку консьержа. Интерьеры выдержаны в стиле строгой элитарной классики с налетом французского шарма. Для отделки применяются натуральные материалы — дерево, камень, стекло.

Клубный дом строится на закрытой территории (с последующим благоустройством и озеленением). Реализуется концепция «двор без машин» со строительством детской площадки и прогулочной зоны. Под парковку отводится подземная часть здания. Паркинг рассчитан на 37 автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *