ЖК «Клубный дом на Сретенке»

«Клубный дом на Сретенке» — комплекс апартаментов бизнес-класса на легендарной Сретенке в Даевом переулке. Это исторический район Москвы в пределах Садового кольца с отлично развитой инфраструктурой. В шаговой доступности от новостройки сразу несколько станций метро: «Сухаревская» (450 м), «Сретенский бульвар» (500м), «Чистые пруды» (600 м).

Комплекс возводится по проекту известного архитектурного бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». «Изюминка» проекта — огромные панорамные окна от пола до потолка с видами уютных переулков и старомосковских двориков. Проект реализует компания «Лидер-Инвест». Завершение строительства — III квартал 2017 года.

Апартаменты в ЖК «Клубный дом на Сретенке»
В апарт-отеле «Клубный дом на Сретенке» планируется разместить 67 апартаментов. Проект позиционируется как бизнес-класс, характеризуется свободными планировками, трехметровыми потолками и высокой степенью инсоляции. Остекление панорамное, с деревянными рамами и французскими балконами. Апартаменты площадью от 49 до 137 кв.м предусматривают реализацию 1-, 2-х, 3-х и 4-х комнатных планировок, выводятся на рынок без отделки.

Описание и инфраструктура
«Клубный дом на Сретенке» представляет собой 8-этажное здание с двумя лифто-лестничными блоками. Архитектурное решение выдержано в востребованном современном стиле. Это правильный призматический объём со строгими линиями и большой площадью остекления. Фасад узнаваем, его отличает нестандартная ритмика вертикальных пилястр, лаконичный декор, отделка под натуральный камень и дерево.

Первый этаж апарт-отеля спроектирован как комфортная гостевая зона: просторный холл, «домашний» ресторан, детский клуб, бизнес-центр для проведения встреч и переговоров. Комплекс предусмотрено обеспечить высококлассным консьерж-сервисом. На придомовой территории запланирован ландшафтный дворик с клумбами и прогулочными дорожками.

Подземные этажи отводятся под автостоянку, два уровня, 91 машино-место. Паркинг и общественные помещения на этажах оснастят системами видеонаблюдения, охранной сигнализации, контроля доступа с разграничением прохода в служебные и жилые помещения, доступа на этаж и в апартаменты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *