ЖК «Cameo Moscow Villas» — Долгоруковская улица

ЖК Cameo — элитная новостройка нового формата: городские виллы класса de luxe в центре Москвы. Комплекс располагается в Тверском районе рядом с ЖК «Итальянский квартал» в удобной транспортной доступности от Садового кольца и улицы Тверская. Срок реализации проекта — I квартал 2021 года.

Апартаменты в ЖК «Cameo Moscow Villas»
Жилой комплекс Cameo — камерный проект, рассчитанный на проживание 17 семей в отдельных двух- и трехэтажных резиденциях.

Это роскошные особняки с гостевыми двориками и приватными патио, с каминами и высокими французскими окнами в пол. Жилая площадь резиденций варьируется от 230 до 450 кв.м, высота потолков от 4 м и выше, площадь террас — от 70 кв. м.

Характеристики и инфраструктура
Архитектурный проект жилого комплекса Cameo Moscow Villas разработан молодыми архитекторами российского бюро Wall. Двух- и трехэтажные виллы располагаются по периметру комплекса — всего 17 особняков, каждый с индивидуальным гостевым двориком (front yard) и приватным патио (back yard). Архитектура выдержана в традициях тосканских вилл и лондонских таунхаусов.

Корпуса оформлены в светлых тонах, отделаны натуральным камнем. Строгие двух- и трехэтажные объёмы украшены арочными галереями, которые образуют большие воздушные лоджии. В особняках предусмотрена установка индивидуальных лифтов, каминов, «умных» окон с дистанционным управлением и систем антибактериальной обработки воздуха

Всю территорию ЖК Cameo площадью 0,55 га планируется превратить в роскошный ландшафтный парк с мощеными дорожками. Жителям будет предложен круглосуточный консьерж-сервис, услуги дворецкого и портье.

Подземный уровень комплекса Cameo отведен под паркинг на 40 автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *